28.11.2011, 19:03
Сотрудники органов внутренних дел Тамбовской области к предстоящим выборам готовы
Об этом заявил заместитель начальника полиции УМВД области Владимир Репин. Обеспечивать безопасность и охранять общественный порядок в день выборов будут две тысячи тамбовских полицейских.

К охране правопорядка также планируют привлечь дополнительные силы – работников ЧОПов и членов общественных формирований. С 1 декабря все полицейские будут нести службу в усиленном режиме, а сотрудники ГИБДД обследуют улично-дорожную сеть, стоянки транспорта вблизи избирательных участков.

«В настоящее время в Управление МВД России по Тамбовской области и территориальные органы внутренних дел поступило уже более 70 сообщений о тех или иных нарушениях избирательного законодательства. В большинстве своем, правонарушения по этим сообщениям не установлены», - говорит заместитель начальника полиции УМВД России по Тамбовской области Владимир Репин.

Территориальные избирательные комиссии уже взяты под круглосуточную охрану, так же будут охранять и избирательные участки, после того, как туда поступят бюллетени для голосования. Особое внимание уделяется проведению мероприятий по недопущению террористических актов, чрезвычайных ситуаций и других антиобщественных проявлений.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск