29.11.2011, 10:55
В Тамбове прошла генеральная репетиция конкурса «Мисс Тамбовская область- 2011»
Считанные дни остаются до финала самого красивого проекта уходящего года. Уже 1 декабря жители области узнают имя королевы красоты. А в минувшую пятницу прошла генеральная репетиция шоу «Мисс Тамбовская область 2011».

Три месяца репетиций, фото и видеосъемок, участия в предварительных конкурсах и для 26 девушек наступает один из самых долгожданных моментов.  Под пристальным взглядом жюри и зрителей  справиться с волнением, быть очаровательной и уверенной в себе -  непростые задачи. 

«Сегодня мы первый раз выступаем на такой большой сцене. На самом деле очень трудно, потому что репетировали на более маленькой сцене. Волнение, конечно, сыграло свою роль. В образе очень сложно работать. Трудно к этому привыкнуть», - рассказала Анна Клубникина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область- 2011»

«Я, честно говоря, думала, что сцена будет намного больше. Но увидев ее, она оказалась не такой страшной и большой, поэтому думаю, что все пройдет отлично!» - сказала Алина Жигулина, участница конкурса «Мисс Тамбовская область- 2011»

В этом году организаторы решили отправить зрителей в путешествие не только в пространстве, но и во времени. Мифология Древней Греции в конкурсных дефиле  переплетается с  эволюцией художественного и фотографического искусства, отражая при этом историю костюма. А сюжетом для выхода в купальниках послужат прославленные сады Семирамиды.

«Я сейчас смотрю на девчонок и понимаю, что им очень сложно, но я им завидую, правда. Потому что  это такие эмоции, это стоит пережить. Стоит потрепать себе немножко нервы, поволноваться, побегать посуетиться, но такое бывает раз в жизни, правда», - сказала Анна Плужникова, Мисс Тамбовская область 2010

Генеральная репетиция - волнительное событие не только для участниц, но и организаторов, которые из года в год стараются порадовать зрителя хорошим шоу. В этом году специальным гостем конкурса будет Митя Фомин.

«На финальном шоу 26 участниц выйдут на 2 первых дефиле, после чего строгое жюри оставит только 12 девушек. 5 из которых уже известно, благодаря предварительным конкурсам.  Кто попадет в число еще семи суперфиналисток, а главное, имя первой красавицы области, мы узнаем в первый зимний день», - Ольга Мешкова

 

ГТРК Тамбов
ведущая программы, Ольга Мешкова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск