29.11.2011, 14:27
Тамбовская область: В Мичуринске задержан подозреваемый в жестоком убийстве девушки
В Мичуринске задержан подозреваемый в деле о жестоком убийстве 18-летней девушки. Напомним, что 17 ноября Светлана Сироткина ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась. Ее изуродованное тело нашли 22-го числа на окраине города.

В Мичуринске задержан подозреваемый в деле о жестоком убийстве 18-летней девушки. Напомним, что 17 ноября Светлана Сироткина ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась. Ее изуродованное тело нашли 22-го числа на окраине города. За неделю лучшим сыщикам области удалось выйти на след предполагаемого преступника. Им стал 33-х летний местный житель. Подозреваемый никогда ранее не попадал в поле зрения полицейских и характеризовался только с положительной стороны, однако следователи уверены в его причастности к совершенному убийству.

«В настоящее время проводится допрос подозреваемого и иные следственные действия с его участием. Следователями также собираются иные материалы, для обращении в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», - сказала Елена Извекова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск