29.11.2011, 15:53
Тамбовская журналистка задала вопросы президенту
Полтора часа беседы с Президентом. Корреспондент газеты « Тамбовская жизнь» Людмила Сокрушаева получила уникальную возможность задать вопросы Дмитрию Медведеву в рамках его встречи с журналистами Центрального Федерального округа.

Полтора часа  беседы с Президентом. Корреспондент  газеты « Тамбовская жизнь» Людмила Сокрушаева получила уникальную возможность задать вопросы  Дмитрию Медведеву в рамках  его встречи   с журналистами Центрального Федерального округа.  За отведенное время  обсудили  практически все стороны жизнедеятельности страны. Каждому представителю СМИ удалось задать  первому лицу государства несколько вопросов.   Когда речь зашла о  сельском хозяйстве,   был упомянут и  наш аграрный регион. Журналистка «Тамбовской жизни» напомнила Президенту о его визите в наукоград и  попросила  оценить область, как один из центров  продовольственной безопасности России.  По словам Дмитрия Анатольевича, от  пребывания  на Тамбовщине  у него остались   положительные эмоции. 

«Сказал, что на Тамбовщине ему понравилось, оценил агротехнопроект «Зеленая Долина». Сказал, что это очень современный проект. В ногу со временем, развивается сельское хозяйство нашей области.  Впечатления от встречи остались самыми благоприятными», - рассказала Людмила Сокрушаева,   корреспондент  газеты « Тамбовская жизнь»

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

Поиск