30.11.2011, 14:06
Александр Бобров встретился с матерями, чьи сыновья погибли на территории Северного - Кавказа
В Тамбове впервые прошла встреча матерей, чьи сыновья погибли на территории Северо-Кавказского региона, с главой администрации областного центра Александром Бобровым.

В Тамбове  впервые прошла  встреча матерей, чьи сыновья погибли на территории Северо-Кавказского региона, с главой администрации областного центра Александром Бобровым. Она была приурочена к Дню памяти воинов Тамбовской области - участников двух Чеченских войн и антитеррористических операций. В неформальной беседе глава администрации рассказал собравшимся о том, что делается городскими властями для улучшения жизни, а  матери погибших воинов обратились к Александру Боброву с конкретными вопросами, касающимися их социальной поддержки.

«Конечно, очень приятно, что нас собрали, можно сказать, с 97-го года мы встречаемся, День памяти 26-го ноября, это в первый раз. У нас ещё и Закон плохо действует, и всё против нас идёт, вот ЕДВ нам не платят, половине Тамбова платят, половине нет. Вот мы сейчас ходим, пока результатов не видно», -сказала  Валентина Долматова, мать погибшего офицера.

Глава администрации Тамбова сообщил  женщинам об  инициативе, с которой он выступил  в городской Думе: расширить  меры социальной поддержки в пользу такой категории граждан, как они.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск