30.11.2011, 14:10
Мобильная группа специалистов МФЦ продолжает курсировать по Тамбову
Мобильная группа специалистов тамбовского Многофункционального центра продолжает курсировать по городу. Последнее место, где они побывали – район Белого бака.

Мобильная группа специалистов тамбовского Многофункционального центра продолжает курсировать по городу. Последнее место, где они побывали - район Белого бака. У жителей накопилось множество вопросов к специалистам различных комитетов и управлений о том, какие документы необходимы в том или ином случае, как правильно их оформлять и как сократить срок их изготовления. За две неделе работы  мобильного МФЦ у сотен горожан отпала необходимость добираться в центр города, обходить различные инстанции и стоять в очередях, что особенно важно для людей пенсионного возраста. Работа сотрудников МФЦ на колёсах строится по принципу «вопросы заранее». Уже на встречу с населением они приходят с готовыми ответами. Чаще всего тамбовчане интересуются оформлением прав собственности, регистрации земельных участков, порядком прописки и выписки.

«Мы очень рады, потому что  у нас население очень такое преклонного возраста, и для них это очень хорошо, что вот к ним так близко сюда приехали. И они могут задать свои вопросы и решить свои здесь проблемы», - сказала Нина Забродина, жительница района Белый бак.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск