30.11.2011, 18:58
Председатель Тамбовской областной Думы встретился с Президентом и Премьер-министром
Встреча на высшем уровне. В числе представителей регионов России председатель Тамбовской областной Думы Александр Никитин встретился с Президентом России Дмитрием Медведевым и Премьер-министром Владимиром Путиным.

Разговор проходил в формате «без галстука», но его темы были достаточно весомыми. В частности был затронут вопрос о социальной поддержке специалистов, которые трудятся в различных сферах сельского хозяйства, а так же о содействии в трудоустройстве выпускников агрообразовательных учреждений. Александр Никитин высказал идею о том, что государственная поддержка, в том числе и финансовая, в частности, агрономов, должна быть соизмерима с поддержкой медиков и учителей, приезжающих работать в сельские территории. Эта идея руководителями государства была полностью поддержана. По словам главы Правительства Владимира Путина, государство будет прилагать все усилия, чтобы поддерживать специалистов в сельских территориях. И подобная поддержка будет предусмотрена в Государственной программе развития сельского хозяйства.

 - Не так часто мы в таком составе собираемся поговорить о проблемах в регионах, о проблемах людей, которые в ваших регионах живут и это тот случай, когда еще раз можно сверить часы по решению этих вопросов.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск