01.12.2011, 11:26
В Тамбовском районе задержали насильника
Насильственные действия сексуального характера - в этом преступлении подозревается житель села Горелое, жертвой которого стала местная жительница.

Насильственные действия сексуального характера - в этом преступлении подозревается житель села Горелое, жертвой которого стала местная жительница. Как рассказала потерпевшая на допросе,  обидчик встретил её на улице. Под угрозой избиения, затащил в заброшенный дом, где и совершил преступление. В ходе следствия было установлено, что ранее обвиняемый так же совершал насилие в отношении потерпевшей. Только на этот раз девушка обратилась в полицию. Впрочем, обвиняемый  вместо тюрьмы, может оказаться в специализированном медучреждении.

«Он находился трезвый. То есть не в состоянии опьянения. В настоящий момент назначена комплексная психолог-психиатричесчкая экспертиза  в отношении обвиняемого, по результатам которой и будет приниматься решение», - объяснил Владимир Трунов, следователь Тамбовского МСО СУ СК  РФ по Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск