01.12.2011, 19:09
Тамбовская область готова к предстоящим выборам
Серьезных нарушений избирательного законодательства в период подготовки к выборам депутатов Госдумы VI созыва не выявлено. Об этом заявил председатель облизбиркома Алексей Пучнин.

32 территориальные и 951 участковая комиссии к выборам готовы. Проголосовать смогут и лица без определенного места жительства, для них оборудовано 6 мест. Специальная участковая комиссия создана и на железнодорожном вокзале Мичуринска, для тех, кто проведет 4 декабря в поездах дальнего следования. На основании открепительного удостоверения сможет проголосовать любой желающий. Всего по области выдано 15 тысяч открепительных. Особую роль в предстоящий День выборов Алексей Пучнин отводит средствам массовой информации.

«День голосования - это главный день сезона. В связи с этим говорить о выборах нужно в этот день как никогда много, для того, чтобы разумно субсидировать явку избирателей. Поскольку избирательная активность, это может быть основной способ легитимации выборов», - говорит председатель Тамбовской областной избирательной комиссии Алексей Пучнин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск