01.12.2011, 19:28
Завершен ремонт в Тамбовском областном госпитале для ветеранов войн
Точно по графику. Как и планировали, ремонт в Тамбовском областном госпитале для ветеранов войн завершен к 1 декабря. Оценить качество проведенных работ решил глава Тамбова Алексей Кондратьев.

Ремонт проводили в рамках федеральной программы модернизации здравоохранения. 10 миллионов потратили на работы, и еще двенадцать - на новое медицинское оборудование. В течение пяти месяцев врачам и пациентам пришлось терпеть некоторые неудобства. Госпиталь не прекращал и не сокращал прием больных на время ремонтных работ. Однако ни ветераны, ни медики не жаловались.

«Назрела необходимость. Условия уже были такие, что сыпалась штукатурка, где что-то отошло. Двери окна уже были такие, что их заклеивали, а зимой все равно из них дуло», - говорит главный врач Тамбовского областного госпиталя для ветеранов войн Владимир Овчинников.

Учитывая особый контингент медучреждения, в частности, большое количество пожилых людей, поликлиника госпиталя теперь оборудована всеми необходимыми средствами – пандусами, перилами разной высоты и местами для отдыха. Все, чтобы облегчить посещение доктора, создать комфортную и уютную атмосферу. Также после ремонта открыли свои двери для пациентов поликлинические отделения Платоновской, Рассказовской и Бондарской ЦРБ, а также Алгасовская участковая больница

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск