02.12.2011, 15:18
В областном центре завершился конкурс красоты «Мисс Тамбовская область 2011»
Стало известно имя самой красивой девушки региона. Корона победительницы и звание «Мисс Тамбовская область 2011» достались представительнице Мичуринска Светлане Конобеевой.

 

Путешествие в пространстве и времени – основная идея конкурсных дефиле этого года. Постановщики шоу перенесли зрителей в Древнюю Грецию, чтобы показать пантеон богов на склонах Олимпа. Нимфы и дриады – это только начало, затем зал погрузился в атмосферу Египта, Венеции, Парижа, Лондона и даже современной Москвы.

Конкурсантки заметно нервничали. И как выяснилось, не они одни.

«На самом деле, работа эта непростая и, пожалуй, самая волнительная, потому что, вроде как, соучаствуешь результату, который потом объявляют со сцены. С другой стороны, никогда не знаешь, как твой личный результат совпадет с мнением жюри. Самое волнительное - ждать, после того как оценки расставлены, ждать результат», - говорит член жюри Александр Соломатин.

А затем сцена «Тамбовконцерта» превратилась в розарий. Дефилируя в купальниках мимо восторженных зрителей, красавицы пытались передать образ цветка. В итоге, в следующий тур конкурса вышли: София Кунова, Ульяна Ляхова, Алина Симоненко, Людмила Мякишева и Светлана Конобеева. Но серебряная корона достанется только одной.

 - «Мисс Тамбовская область 2011» Светлана Конобеева!!!

Голос организатора конкурса Ольги Мешковой потонул в море оваций болельщиков. А участницы, опровергая стереотипы о жестоком модельном бизнесе, бросились поздравлять новую «Мисс Тамбовской области».

«Я готовилась. Я очень рада, что так получилось. Я очень счастлива. Я старалась и приложила все усилия для этого. - Вы ожидали или нет? - Нет!», - рассказала «Мисс Тамбовская область 2011» Светлана Конобеева.

И если первое место осталось за представительницей Мичуринска, остальные достались тамбовчанкам. Первой вице-Мисс стала Алина Симоненко, звания второй вице-Мисс удостоена Людмила Мякишева. Что интересно, формально проигравшие, на деле таковыми себя не чувствуют.

«Я просто на самом деле счастлива. Конечно, я знала, безусловно, я достойна. На мой взгляд, девушка, занявшая первое место - большая молодец. Для меня второе место - это тоже победа, потому что главное не победа – главное участие. Это участие стоило игры и свеч», - отметила первая вице-Мисс Алина Симоненко.

Праздник завершен, и участницы могут расслабиться. Но победительницу областного конкурса ждут новые испытания. Вместе с короной Светлана Конобеева получила право представлять регион на Всероссийских фестивалях красоты.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск