02.12.2011, 18:21
Тамбовская область: Серьезное ДТП в Первомайском районе
5 человек погибли и один с тяжелейшими ранениями доставлен в больницу в результате ДТП, которое произошло в ночь на 2 декабря в Первомайском районе на трассе М6.

 

Как сообщили в Управлении ГИБДД области, авария произошла в 0 часов 30 минут на 353 километре. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2107» при маневре обгона выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с «ВАЗ-21099». В результате ДТП «99-я» оказалась в кювете и мгновенно вспыхнула.

Это все, что осталось от легковушки. 18-летний водитель и его 17-летний приятель, погибли на месте.

«Прибывшие силы МЧС и слаженные действия сотрудников, пожар был локализован, к сожалению, спасти двух человек, которые находились в «99-й» модели, не удалось. – То есть, они практически сгорели? - Сгорели, это устанавливает судмедэкспертиза, сгорели, либо на тот момент были мертвы, это уже скажут судмедэксперты», - говорит заместитель командира СБ ДПС УГИБДД по Тамбовской области Алексей Зубко.

Жигули «седьмой» модели хоть и остались на дороге, но из машины никто не вышел. Водитель и две пассажирки не пережили лобового столкновения. Единственный выживший - это 17-летний молодой человек, которого с тяжелейшими травмами доставили в Первомайскую ЦРБ.

«Больной с сочетанной травмой, черепно-мозговой травмой, переломом конечностей и травматическим шоком. Состояние больного крайне тяжелое, проводятся все мероприятия, которые необходимы для восстановления больного. По линии санитарной авиации больной сегодня консультирован врачом-нейрохирургом. Диагноз уточнен и проводятся все лечебные мероприятия», - сказал главный врач Первомайской ЦРБ Александр Габуев.

Как вы можете судить по этим фотографиям, сделанным сразу после аварии, столкновение было огромной силы. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. И истинные причины ДТП унесшего 5 человеческих жизней.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск