02.12.2011, 19:53
Тамбовская область: 20 лет УФАС
2 декабря исполняется ровно двадцать лет с момента создания Тамбовского областного Управления Федеральной антимонопольной службы.

Ее основные задачи - контроль за соблюдением законодательства о рекламе, конкуренции на товарных рынках, на рынке финансовых услуг и естественных монополий. Осуществляет надзор за исполнением нормативных актов при проведении торгов на размещение государственных заказов.

«У нашего Правительства правильный курс развития конкуренции. Мы надеемся и на модернизацию 94 закона. Хотим, чтобы в него были внесены такие изменения, которые позволили соблюсти баланс интересов и заказчиков, и участников размещения заказов. Хотим, чтобы все государственные ресурсы распределялись у нас гласно, открыто и в четком соответствии с действующим законодательством», - говорит руководитель УФАС по Тамбовской области Елена Гречишникова.

В Управлении ФАС по Тамбовской области сейчас работает 25 сотрудников, чьим неизменным девизом, по словам руководителя службы Елены Гречишниковой, являются «законность, равенство и справедливость», а главными ценностями - открытость и эффективность.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск