05.12.2011, 16:38
18-летняя жительница Тамбова пожаловалась на Тамару Плетневу
Наиболее яркой в день голосования стала, пожалуй, жалоба в областную избирательную комиссию 18-летней жительницы Тамбова. В заявлении девушка рассказала о том, что у нее на 736 участке для голосования отобрали открепительное удостоверение.

Наиболее яркой в день голосования стала, пожалуй, жалоба в областную избирательную комиссию 18-летней жительницы Тамбова. В заявлении девушка рассказала о том, что у нее на 736 участке для голосования  отобрали открепительное удостоверение. И ни кто-нибудь, а депутат государственной думы Тамара Плетнева.

«Я считаю, что необходимо  обязательно дать возможность впервые голосующему человеку дать проголосовать и этим сгладить ситуацию», - сказал Алексей Пучнин, председатель избирательной комиссии Тамбовской области.

Члены избирательной комиссии  рассмотрели жалобу и позволили девушке проголосовать по месту прописки, а документ направили для проверки в прокуратуру.  

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск