05.12.2011, 16:58
Тамбовская область: сводка МЧС за 4 декабря
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки в городе Тамбове и области произошел 2 пожара, погибших – 2 человека, пострадавших – нет.

Уваровский район.

 

4 декабря в 09 ч. 15 м.  в селе Подгорное от огня пострадал деревянный дом  размером 12*4 м. - сгорела крыша по всей площади, сгорела стена на площади 3 кв.м. Погибли два мужчины 1965 г.р. и 1972 г.р. Причина пожара устанавливается. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-14): задействовано 2 автоцистерны, 8 человек личного состава.

 

поселок городского типа Сосновка.

 

4 декабря в 22 ч. 45 м.  по улице Подгорной от огня пострадал деревянный дом  размером 18*6 м. - прогорел пол на площади 2 кв.м. Причина пожара -  перекал печи. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-30): задействовано 2 автоцистерны, 8 человек личного состава.

 

Происшествия на водных бассейнах.

За прошедшие сутки происшествий  на водных объектах  не зафиксировано.

Выезды оперативных групп.

 

4 декабря в 18 ч. 48 м. оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области выезжала на улицу Интернациональную города Тамбова для уточнения обстановки принятия мер по восстановлению электроснабжения.

5 декабря в 01 ч. 45 м. оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области выезжала на улицу Сенько города Тамбова для уточнения обстановки принятия мер по восстановлению электроснабжения.

 

Выезды аварийно-спасательных формирований.

 

За прошедшие сутки аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования города и области не выезжали.

 

Главное

Поиск