05.12.2011, 18:19
В Тамбове прошел митинг активистов «Молодой гвардии»
5 декабря представители регионального отделения партии «Единая Россия», активисты движения «Молодая гвардия» провели митинг у памятника Зое Космодемьянской.

Выступающие поблагодарили избирателей за оказанное доверие и пообещали, что все партийные программы, направленные на улучшение уровня жизни, развитие сельского хозяйства, здравоохранения и спорта выполняются, и будут выполняться впредь.

«В очень многих странах правительства и правящие партии не подтвердили свои позиции. Народ, увидев сложности, отказался от них. Мы эти сложности смогли преодолеть, смогли показать результат. И для нас главное не то, какой процент мы набрали в общем, для нас главное, что поддержка народа есть и она чувствуется. Народ это понял, народ это увидел. И мы очень рады, мы очень довольны, и хотим сказать: огромное спасибо всем тем, кто за нас голосовал. Я уверена, что вы никогда об этом не пожалеете», - сказала Елена Шматкова, начальник Тамбовского городского штаба «Молодой гвардии Единой России».

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск