06.12.2011, 09:43
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 5 декабря
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 36 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 22, из которых раскрыто 15, не раскрытыми остались 7.

В общественных местах совершено 6, раскрыто 4, в том числе на улицах совершено 5, раскрыто 4 преступления. По результатам проверок возбуждено 4 уголовных дела. Из числа ранее совершенных раскрыто 4 преступления, из них прошлых месяцев 2. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 688 сотрудников органов внутренних дел.

 5 декабря в 5.52 с сообщением обратился житель п.Газопровод, расположенного неподалеку от города Моршанска о том, что в 5.50 на ул.Куйбышева в подъезде дома  неизвестный избил его и открыто похитил деньги в сумме 700 руб. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершил 19-летний житель города Моршанска. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

5 декабря в 18.20 с сообщением обратился житель Сампурского района с.Первомайское о том, что в период с 17.15 до 17.25 на ул.Октябрьской 73  от минимаркета «Северный» неизвестный свободным доступом совершил угон автомоблиля ВАЗ-21043. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершил неработающий житель Сампурского района с.Ивановка, который был задержан. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. Автомобиль обнаружен в г.Котовске на ул.Садовой в технически исправном состоянии.

5 декабря в 14.15 в городе Тамбове с заявлением обратилась руководитель отделения Сбербанка о том, что 2 ноября в 3.30 на ул.Советская при входе в помещение неизвестный повредил металлическое ограждение. Следственно-оперативной группой установлено, что преступление совершили два молодых парня. В отношении указанных лиц проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. Раскрыто с помощью средств видеонаблюдения.

Выявлен 1 факт незаконного хранения наркотических средств в количестве 0,6 мл. раствора дезоморфина. 5 декабря в 22.40 поступил рапорт сотрудника ОРЧ о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий в 22.35 на ул.Ласточкина задержан житель города Тамбова, у которого обнаружен и изъят шприц с 0,6 мл. раствора дезоморфина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрировано 71 дорожно-транспортное происшествие, в котором травмировано 2 человека.

По подозрению в совершении преступлений задержан и помещен в ИВС 1 человек.

Составлено административных протоколов:

- за мелкое хулиганство - 17;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 70;

- по линии ГИБДД - 554,

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 10.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 14, из них по линии ГИБДД - 6.

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск