07.12.2011, 09:23
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 6 декабря
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 38 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 21, из которых раскрыто 15, не раскрытыми остались 6.

В общественных местах совершено 6, раскрыто 4, в том числе на улицах совершено 2, раскрыто 1 преступление. По результатам проверок возбуждено 2 уголовных дела. Из числа ранее совершенных раскрыто 7 преступлений, из них прошлых месяцев 2. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 645 сотрудников ОВД.

Было раскрыто два грабежа, один - на территории города Тамбова, второй - в Рассказовском районе.

6 декабря в 15.25 с заявлением обратилась 33-летняя женщина о том, что в 15.00 в подъезде дома на улице Тулиновской неизвестный открыто похитил золотую цепоч­ку. Сотрудниками ОРЧ УР установлено, что преступление совершил  житель поселка Строитель. Подозреваемый задержан.

6 декабря в 18.10 с заявлением обратилась пен­сионерка, проживает с.2-я Пятилетка Рассказовского района о том, что 4 де­кабря в 22.00 по месту жительства неизвестная открыто похитила деньги в сумме 18000 руб. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершила  ее родственница, которая проживает по данному адресу. В отношении указан­ного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деяте­льности.

6 декабря в 19.07 с заявлением обратился менеджер магазина по продаже электробытовой техники и электроники города Тамбова о том, что в период с 23 по 29 ноября в магазине неизвестный свободным доступом с прилавка похитил бытовую технику. Сотрудниками ОРЧ УР установлено, что преступление совершил житель Сосновского района, село Челнаво-Рождественское. В  отношении указан­ного  лица проводятся   мероприятия по документированию преступной деяте­льности.

 Выявлено 6 фактов незаконного хранения наркотических средств в количестве 1,5 мл. раствора дезоморфина и 42 гр. марихуаны.

6 декабря в 21.08 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий в 20.00 на ул.Мичуринской у дома 112 задержан 30-летний мужчина, у которого обнаружен и изъят шприц с 1,5 мл. раствора дезоморфина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

6 декабря в 16.15 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий в 14.30 в городе Мичуринске на ул.Интернациональной у дома 109 задержан 19-летний парень, неработающий, у которого обнаружено и изъято 8 гр. мари­хуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по  докумен­тированию преступной деятельности.

6 декабря в 13.05 поступило сообщение сотрудника ОРЧ УР о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий в 13.00 в р.п. Знаменка на Комсомольской площади у дома 11 задержан Курбаков В.А., 33-летний житель района, у кото­рого обнаружено и изъято 11 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

6 декабря в 17.55 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий в р.п. Мордово на ул.Почтовой  в доме местного жителя, 50-летнего мужчины обнаружено и изъято 8 гр. марихуаны. В отношении указан­ного лица проводятся мероприятия по документированию преступной дея­тельности.

6 декабря в 15.30 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в 15.30 в г.Уварово на Первомайском переулке у дома 5 задержан  неработающий 40-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 15 гр. марихуа­ны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документиро­ванию преступной деятельности.

Выявлено 2 факта незаконного предпринимательства:

6 декабря в 22.45 поступил рапорт участкового уполномоченного полиции о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в 21.30 на ул.Советской города Мичуринска в игровом клубе "Бомба"  администратор клуба  осуществлял  незаконную   предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 3 системных блока, 4 монитора,  видеорегистратор.  Проводится  административное   расследование.

6 декабря в 17.00 поступил рапорт сотрудника ОРЧ ЭБиПК о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в 15.30 в р.п.Инжавино на ул.Банковской в подсобном помещении оператор-кассир осуществляла   незакон­ную   деятельность по проведению азартных игр. Изъято 8 игровых автоматов. Проводится административное расследование.

Зарегистрировано 73 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмировано 7 человек.

По подозрению в совершении преступлений задержано и помещено в ИВС 2 человека.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 5;

- за мелкое хулиганство - 22;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 96;

- по линии ГИБДД - 491,

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 10.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 14, из них по линии ГИБДД - 6.

6 декабря в г.Тамбове проведено одно массовое мероприятие, в котором приняли участие 930 человек. В охране общественного порядка было задействовано 7 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск