07.12.2011, 18:42
ДТП в Тамбове: Пострадали три автомобиля и светофор
Серьезная авария произошла 7 декабря в областном центре во второй половине дня. В результате столкновения пострадали три автомобиля и светофор.

Движение по улице Советской почти всегда носит интенсивный характер. Так было и 7 декабря, около 16 часов, когда перекресток с улицей Энгельса не поделили автомобили «Опель» и «Тойота». От удара одна из машин вылетела на тротуар, где лишь по счастливой случайности не было пешеходов. Зато на пути у авто оказался светофор.

«Решили не отключать светофор в режим мигания, потому, что сейчас же будет пробка. Движение со стороны улицы Набережная не затруднено. Решили оставить все как есть. Потому, что по Советской светофор просматривается во всех направлениях», - говорит Сергей Кудинов, инспектор ДПС.

По предварительной версии, девушка на «Опеле» двигалась по Советской со стороны стадиона «Динамо» и решила повернуть на Энгельса. Водитель «Тойоты» ехал в противоположном направлении и маневра на встречной полосе не увидел. Как результат, две искалеченных машины, одна из которых к тому же врезалась в припаркованную неподалеку иномарку. К счастью, все обошлось без пострадавших и человеческих жертв.

Установить истинного виновника столкновения теперь предстоит следователям, а поможет им в этом запись камеры уличного видеонаблюдения, одна из которых как раз направлена на злополучный перекресток.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск