08.12.2011, 10:33
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 7 декабря
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 52 сообщения о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 39, из которых раскрыто 31, не раскрытыми остались 8.

В общественных местах совершено 10, раскрыто 6, в том числе на улицах совершено и раскрыто 3 преступления. По результатам проверок возбуждено 5 уголовных дел. Из числа ранее совершенных раскрыто 4 преступления, из них прошлых месяцев 4. При несении службы по охране общественного порядка было задействовано 730 сотрудников ОВД.

За минувшие сутки сотрудниками полиции было раскрыто два грабежа. 7 декабря в 21.03 с сообщением обратился пенсионер, проживающий на ул.Жуковского города Тамбова, о том, что в 20.50 по месту жительства неизвестный избил его и открыто похитил деньги в сумме 400 рублей. Сотрудниками ППС установлено, что преступление совершил 35-летний мужчина, уроженец Бондарского района. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 10.40 с заявлением обратилась фармацевт аптеки города Моршанска о том, что 5 ноября в 2.00 на Октябрьской площади 31 у входа в аптеку неизвестные открыто похитили медикаменты. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершили двое молодых парней, жители города Моршанска. В отношении указанных лиц проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 2.25 с сообщением обратился дежурный отдела вневедомственной охраны о том, что в 2.10 на ул.Пролетарской города Тамбова в гипермаркете неизвестный пытался расплатиться за товар закладкой для книг, эмитирующей денежную купюру достоинством 5000 рублей. Сотрудниками ОВО установлено, что преступление совершила неработающая молодая женщина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлено 6 фактов незаконного хранения наркотических средств в количестве 82,5 гр. марихуаны, 0,4 мл. раствора дезоморфина, 1 факт сбыта 0,4 мл. раствора дезоморфина, а так же 1 факт организации притона.

7 декабря в 23.30 поступил рапорт командира отделения батальона патрульно-постовой службы о том, что в ходе проведения оперативных мероприятий на ул.Рахманинова города Тамбова в подъезде дома 2А задержан 26-летний парень, у которого обнаружено и изъято 6,5 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 2.35 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что при проведении оперативных мероприятий в 2.10 на ул.Щорса города Тамбова в своей квартире 40-летний мужчина сбыл 0,4 мл. раствора дезоморфина своему знакомому. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 22.50 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что при проведении оперативных мероприятий установлено, что в период с 25 ноября по 7 декабря в своем дачном доме в городе Моршанске неработающий мужчина организовал и содержал притон для изготовления и потребления наркотических средств. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 18.45 с сообщением обратился сотрудник ОРЧ УР о том, что при проведении оперативных мероприятий в 18.40 в г.Кирсанове на ул.Буденовской в нежилом доме задержан БОМЖ, у которого обнаружено и изъято 20 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 17.40 поступил рапорт сотрудника ОРЧ УР о том, что при проведении оперативных мероприятий в 15.30 на ул.Лесной города Котовска в доме неработающего мужчины обнаружено и изъято 6 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 18.10 поступил рапорт сотрудника ОУР о том, что при проведении оперативных мероприятий в 17.00 в р.п.Дмитриевка на площади Ленина у дома 4 задержан 50-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 30 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

7 декабря в 18.30 поступил рапорт участкового уполномоченного полиции о том, что при проведении оперативных мероприятий установлено, что в 17.45 на ул.Интернациональной города Мичуринска в помещении ООО оператор осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Изъято 3 системных блока и 3 монитора. Проводится проверка.

            Зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествия, в которых травмировано 12 человек.

По подозрению в совершении преступлений задержано и помещено в ИВС 10 человек.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 6;

- за мелкое хулиганство - 29;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 83;

- по линии ГИБДД - 710,

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 7.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 12, из них по линии ГИБДД - 4.

7 декабря в г.Тамбове проведено два массовых мероприятия, в которых приняли участие 1700 человек. В охране общественного порядка было задействовано 28 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск