08.12.2011, 18:23
Полицейские Тамбова ищут автомобильного вандала
Сотрудники уголовного розыска 2-го отдела полиции разыскивают автомобильного вандала, который на улице Полынковская повредил сразу 7 автомобилей.

О ночном происшествии напоминают разбитые стёкла машин. Только на этой парковке злоумышленник повредил 4 автомобиля, все иномарки.

А вот как выглядела стоянка, когда утром сотрудники полиции проводили осмотр автомобилей. У трёх машин разбиты задние стёкла, у четвёртой иномарки ещё и боковое. Все пострадавшие живут в доме напротив, и оставляли здесь машины не первый раз, и были спокойны за сохранность своего имущества.

«У некоторых автовладельцев автомобили были оборудованы сигнализацией с обратной связью. Им поступило сообщение о том, что автомобиль повреждён. Но они не вышли не посмотрели. - Только утром всё обнаружили? – Да, выходя на работу, примерно, в 7 утра», - говорит Роман Лямин, участковый уполномоченный ОМ №2 УМВД г. Тамбова.

Кроме этих иномарок пострадали ещё три машины на стоянке у дома №55 по этой же улице. Злоумышленник, как считают полицейские, разбивал стёкла либо бутылкой, либо бейсбольной битой. Кроме того, подозреваемый должен проживать недалеко от места происшествия, так как крушил стёкла только на Полынковской и, скорее всего, по пути домой.

«У нас сейчас есть ряд лиц, которые отрабатываются к совершению по данному происшествию, я думаю, преступление будет раскрыто», - сказал Роман Лямин, участковый уполномоченный ОМ №2 УМВД г. Тамбова.

А пока полицейские советуют автолюбителям пользоваться охраняемыми стоянками или парковать машины на освещаемой территории, а в идеале лучше приобрести или арендовать гараж.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск