08.12.2011, 18:34
Тамбовчанка отдала своего 9-месячного ребенка малознакомым людям
Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних готовят документы на лишение родительских прав 24-летней тамбовчанки, которая отдала своего девятимесячного месячного ребёнка малознакомым людям, а сама отправилась на работу.

Не дождавшись возвращения мамаши, мужчины доверили опеку над малышом другой женщине, которая через 10 дней сообщила о подкидыше в полицию. Когда инспекторы ПДН нашли «кукушку», женщина была не трезва и пояснила, что оставила мальчика лишь на время, а потом обязательно забрала бы. Но все 10 дней, пока ребёнок находился у чужих людей, родительница не интересовалась судьбой малыша и не знала, где он находится. Сотрудники полиции отвезли младенца в дом малютки, а мамашу доставили в отдел для разбирательства. Данный вопиющий случай был выявлен сотрудниками полиции в рамках проводимой на территории области комплексной оперативно-профилактической операции «Подросток».

«В рамках данной операции будут выявляться как преступления совершаемые несовершеннолетними, так и преступления в отношении них. Будут отрабатываться места концентрации несовершеннолетних с целью выявления подростков, которые употребляют спиртные напитки, наркотические вещества. Так же будут выявляться родители, которые жестоко обращаются с несовершеннолетними, а так же вовлекают подростков в преступную деятельность», - говорит Михаил Николаев, начальник ПДН УМВД РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск