09.12.2011, 10:48
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 8 декабря
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 35 сообщений о преступлениях и происшествиях, из них о преступлениях 22, из которых раскрыто 19, не раскрытыми остались 3.
По результатам проверок возбуждено 2 уголовных дела. Из числа ранее совершенных раскрыто 2 преступления, из них прошлых месяцев 2. При несении службы по охране общественного порядка был задействован 671 сотрудник ОВД.

8 декабря в 12.10 поступило сообщение медсестры скорой медицинской помощи Тамбова о том, что в 10.30 из дома в приемный покой тамбовской областной больницы с переломом нижней челюсти доставлен 38-летний мужчина, житель города Тамбова. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил другой мужчина, также житель города Тамбова. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 14.40 с заявлением обратился председатель рыбхоза в Моршанском районе о том, что в период с 4 по 8 декабря в п.Двуречье неизвестный поджог строительный вагончик и повредил трактор ДТ-75. Следственно-оперативной группой было установлено, что преступление совершил местный житель, рабочий по найму. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Выявлено 8 фактов незаконного хранения наркотических средств в количестве 49 гр. невысушенной марихуаны, 40 гр. высушенной марихуаны, 2,5 мл. раствора дезоморфина и 0,525 гр. героина:

8 декабря в 20.35 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОУР на ул.А.Бебеля г. Тамбова в подъезде задержан 20-летний парень, у которого обнаружено и изъято 8 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 10.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОРЧ УР на ул.Щорса г. Тамбова в доме 40-летнего мужчины обнаружено и изъято 2,5 мл. раствора дезоморфина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

 8 декабря в 22.30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОУР на ул.Елецкой г. Тамбова в подъезде дома задержан 35-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 0,525 гр. героина. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 20.55 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОРЧ УР на ул.Гоголевской г. Мичуринска у дома задержан 22-летний парень, у которого обнаружено и изъято 6 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

 

8 декабря в 19.10 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОРЧ УР в с.1-я Иноковка Кирсановского района доме 18-летнего парня обнаружено и изъято 12 гр. невысушенной марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 16.20 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОРЧ УР в г.Жердевке на ул.Советской задержан 33-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 20 гр. марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

8 декабря в 11.17 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником ОУР в с.Вишневое Староюрьевского района в доме 40-летнего мужчины было обнаружено и изъято 37 гр. невысушенной марихуаны. В отношении указанного лица проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности.

Зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 5  человек.

По телефону доверия УМВД России поступило 1 сообщение.

Составлено административных протоколов:

- за нарушение Закона Тамбовской области №576 - 2009 года - 8;

- за мелкое хулиганство - 28;

- за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в пьяном виде - 128 ;

- по линии ГИБДД - 733,

в том числе:

- за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения - 10.

Помещено в спецучреждения лиц, подвергнутых административному аресту - 20, из них по линии ГИБДД - 1.

8 декабря в г.Тамбове проведено одно массовое мероприятие, в котором приняло участие 560 человек. В охране общественного порядка было задействовано 24  сотрудника полиции. Нарушений общественного порядка не допущено.

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск