09.12.2011, 18:45
Тамбовская область: Вынесен приговор убийце из Гавриловки
Девять с половиной лет колонии строго режима. Такой приговор вынес Гавриловский районный суд в отношении Анатолия Кузнецова, который обвинялся в убийстве жены.

На следствии Кузнецов заявил, что взялся за нож из-за того, что супруга ушла от него, прихватив часть нажитого имущества, не поделив его в присутствии участкового и соседей. Приехав на Тамбовщину несколько лет назад из ближнего зарубежья, Кузнецовы взяли на воспитание двух приёмных детей, но затем глава семейства запил и начались скандалы, которые нередко заканчивались драками. Жена попросила приюта у сестры мужа, куда и съехала вместе с детьми. Оскорблённый таким поворотом событий Кузнецов прихватив с собой нож, утром отправился к жене. Когда женщина вышла из автобуса, он оттеснил её на обочину и предложил восстановить отношения, но получил отказ.

«В присутствии посторонних людей, которые в это время тоже шли на работу, он стал наносить ей удары. Ну, женщина закричала, естественно, от такого ужаса. Пока подбежали мужчины, которые находились в стороне, и другие женщины. Ей уже было нанесено не менее 6 ножевых ранений, причём удары наносились с такой значительной силой, что надежды, что она выживет, не было никаких. Ну, и по пути в больницу она скончалась», - говорит Надежда Истомина, старший помощник прокурора Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск