12.12.2011, 11:12
Семь часов первоклассного кино
Семь часов первоклассного кино. Такой сюрприз тамбовчанам приготовил еженедельник «Житье-Бытье». Первую часть фильма «Сага о Форсайтах», завтра 13 декабря подарят каждому покупателю газеты в тамбовских киосках.

Семь часов первоклассного кино. Такой сюрприз тамбовчанам приготовил еженедельник «Житье-Бытье».  Первую часть фильма «Сага о Форсайтах»,  завтра 13 декабря подарят каждому покупателю газеты в  тамбовских киосках. Это первый диск коллекции лучших экранизаций великих романов. Для домашней кинотеки от газеты «Житье-Бытье»: «Гордость и предубеждение», «Госпожа Бовари», «Джейн Эйр», «Влюблённые женщины» и другие любимые произведения в отличном качестве. Всего 25 лицензионных дисков. По вторникам их можно будет приобретать в киосках по специальной цене вместе  с газетой «Житье-Бытье».

«Выбраны самые лучшие экранизации, на мой взгляд, потому что просто по представленным актёрам, которые там будут. Я думаю, что это очень достойное дело, которое вот это затеяно, потому что вот, всё-таки, ознакомить хотя бы таким способом - уже хорошо, а мы не будем забывать о том, что это ещё может и побудить прочесть произведения, которые увидят на дисках», - объяснил  Сергей Левандовский, артист Тамбовского Драматического театра.

«Конечно же, я как специалист, советую обратить внимание жителей города Тамбова на эту коллекцию и посмотреть, может быть собрать какую-то видеотеку у себя дома из этих великих шедевров», - сказала Наталья Чернецкая, заведующая сектором новой литературы.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск