12.12.2011, 12:05
25 населенных пунктов в Тамбовской области остались без электроэнергии
12 декабря по данным Главного управления МЧС по Тамбовской области, в пяти районах: Гавриловском, Тамбовском, Моршанском, Рассказовском и Кирсановском, в результате мокрого снегопада, произошло отключение электроэнергии.

12 декабря по данным  Главного управления МЧС по Тамбовской области, в пяти районах: Гавриловском, Тамбовском, Моршанском, Рассказовском и Кирсановском, в результате мокрого снегопада, произошло отключение электроэнергии. В зону отключения попали 25 населенных пунктов - 1395 домов, 4  школы  и  детский сад. Ремонтные работы проводятся Кирсановскими, Рассказовскими, Моршанскими, Гавриловскими и Тамбовскими  районными электросетями.

Сейчас в Главном управлении МЧС России по Тамбовской области работает  «телефон горячей линии» - 8 (4752) 72 99 50, по которому  можно узнать подробную информацию о ходе и сроках ликвидации последствий аварии. Подробный репортаж о ремонтных работах смотрите в следующих выпусках ГТРК «Тамбов».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск