12.12.2011, 14:01
Из-за ветхости кровли обрушилась крыша здания на Моршанском шоссе 24 «б»
По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по Тамбовской области 12 декабря в 12-30 на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение об обрушении крыши на здании по адресу Моршанское шоссе, дjv 24 «б».

По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по Тамбовской области 12 декабря в 12-30 на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение об обрушении крыши на здании по адресу Моршанское шоссе, д. 24 «б». По сообщению пресс-службы Главного управления МЧС России по Тамбовской области 12 декабря в 12-30 на пульт единой диспетчерской службы ГУ «ЦУКС МЧС России по Тамбовской области» от прохожих поступило сообщение об обрушении крыши на здании по адресу Моршанское шоссе, д. 24 «б».

Из-за ветхости кровли здания (подсобного помещения ООО «Авто-рай») размером 60*60 метров. произошло обрушение крыши на площади 60 квадратных метров.

К месту происшествия прибыли: оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области, расчет пожарной части № 5 города Тамбова, аварийно-спасательные служба города.

На месте происшествия погибших и пострадавших нет. Дальнейший разбор завала будет проводить ООО «Авто-рай».

 

 

 

Главное

Поиск