12.12.2011, 14:39
Около четырех с половиной тысяч жителей Тамбовской области остались без электричества
12 декабря ночью около четырех с половиной тысяч жителей области из 25 населенных пунктов остались без электричества. Из-за сильного снегопада произошло обледенение и обрыв проводов.

12 декабря ночью около четырех с половиной тысяч жителей области из 25 населенных пунктов остались без электричества. Из-за сильного снегопада произошло обледенение и обрыв проводов. Всю ночь аварийные бригады вели восстановительные работы, которые продолжаются и сейчас в 5 районах области.

«В работах участвуют 26 аварийно-восстановительных бригад. Они обеспечены всем необходимым. Динамика у нас восстановления электроснабжения есть, имеется. Мы имеем уверенность, что к исходу этого дня полностью восстановим электроснабжение, а ко второй половине этого дня мы запитаем все основные социально-значимые объекты», - сказал Геннадий Косенков, заместитель главного инженера, начальник центра управления производственными активами филиала «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»

Подробный репортаж о ремонтных работах смотрите в следующих выпусках ГТРК «Тамбов»

 

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск