12.12.2011, 15:53
Тамбов: «Гражданская активность региональных и местных молодёжных организаций»
«Круглый стол» на тему «Гражданская активность региональных и местных молодёжных организаций» прошел 12 декабря в Академии социальных и образовательных технологий ТГУ имени Державина.

«Круглый стол» на тему «Гражданская активность региональных и  местных молодёжных организаций» прошел  12 декабря в Академии социальных и образовательных технологий ТГУ имени Державина. Инициатором встречи стала Общественная палата области. Участниками её стали как учёные, так и представители власти, волонтёрских и других молодёжных объединений. Среди наиболее важных вопросов, обсуждалось  формирование активной гражданской позиции молодых людей,  поддержка молодёжных инициатив и организаций властью и другие.

«Сегодня программно-целевой подход лежит, практически, в основе деятельности всех организаций некоммерческих. И как бы мы не уйдём с вами, но для того, чтобы нормально выстраивать программы свои и быть конкурентноспособными, один из вопросов мы поставили, это исследовательская деятельность в области молодёжной проблематики», - объяснила Татьяна Деревягина, руководитель комиссии Общественной палаты Тамбовской области.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск