13.12.2011, 11:10
Тамбовская область: Молодёжь в российско-украинских отношениях
В десятку победителей конкурса по реализации проектов, направленных на укрепление партнерских отношений между молодежью России и Украины, вошли два, представленные тамбовской автономной некоммерческой организацией «Молодёжный информационный ресурс».

В десятку победителей конкурса   по реализации   проектов, направленных на укрепление партнерских отношений между молодежью России и Украины, вошли два, представленные тамбовской автономной некоммерческой  организацией «Молодёжный информационный ресурс».   Первый из них - «Молодёжная российско-украинская общественно-политическая школа «Свободные города» - предусматривает шестидневный обмен опытом тамбовских, липецких и  украинских молодёжных лидеров,  второй - Межгосударственная  конференция «Молодёжь для молодёжи» - это ответный визит тамбовчан в Сумскую область Украины, изучение гражданского общества в этой стране.   

«Эти проекты мы будем осуществлять совместно с нашими коллегами. Потому что, почему я вот говорил сегодня очень много о славянской интеграции, так как очень важно для нас найти контакт, найти ту точку соприкосновения, благодаря которой, в общем-то, мы будем дальше сотрудничать и работать. Эту точку вот мы нашли, у нас есть партнёрская организация, это Сумский областной комитет молодёжных организаций», - объяснил Михаил Прудников, директор АНО «МИР», член Общественной палаты  Тамбовской области.

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск