13.12.2011, 16:15
На Южном объезде Тамбова практически одновременно произошли сразу две серьезные аварии
13 декабря утром на Южном объезде Тамбова практически одновременно произошли сразу 2 серьезные аварии. Есть жертвы.

Это все, что осталось от отечественной легковушки. Сложно представить, как людям в Жигулях  удалось уцелеть. Правда, не всем. Водитель и один из пассажиров были госпитализированы, третий человек погиб на месте происшествия.

«Автомобиль Ваз 2104 двигался в сторону города Котовска, два других транспортных средства двигались ему навстречу. Предварительная причина то, что водитель 4-й модели в имеющихся дорожных условиях не справился с управлением», - сказал Сергей Пенясов, командир специального батальона ДПС УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

В результате аварии 6 человек были госпитализированы. Остальные участники происшествия получили медицинскую помощь на месте. Больше часа проезжая часть была полностью перекрыта для движения, чтобы следователи собрали всю необходимую информацию. А буквально в нескольких километрах от этой аварии произошло еще одно ДТП.

«Водитель фуры заблудился, начал разворот с крайней правой полосы. И автомобиль 10-й модели не смог остановиться. Произошло столкновение», - объяснил  Виктор Харитонов, инспектор ДПС УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Легковушка ударила автопоезд как раз по середине и застряла под полуприцепом. Водитель Лады был госпитализирован, дальнобойщик не пострадал.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск