13.12.2011, 15:56
Студентов и персонал ТГТУ срочно эвакуировали
12 декабря в конце рабочего дня были прерваны учебные занятия в корпусе «А» Тамбовского технического университета. Студенты и персонал заведения срочно эвакуировали, в здании включили пожарную сигнализацию.

12 декабря в конце рабочего дня  были прерваны учебные занятия в корпусе «А» Тамбовского технического университета. Студенты и персонал заведения  срочно эвакуировали, в здании включили пожарную сигнализацию. А уже через пару минут на место событий стали прибывать первые машины полиции. Корпус оцепили и стали ждать взрывотехников. Причина волнения - сообщение о подозрительных лицах, выгружающих из автомобиля объемные мешки во дворе ВУЗа.

«На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа УФСБ УМВД. Был проведен осмотр здания, чердачных и подвальных помещений, прилегающей территории к объекту. Взрывных устройств обнаружено не было. Проводилась эвакуация студентов и сотрудников университета. Кроме того, анализ записей с камер видеонаблюдения показал, что в момент, когда поступило сообщение, никаких автомобилей на этом месте обнаружено не было», - рассказала Светлана Печенкина, пресс-секретарь УФСБ России по Тамбовской области

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск