13.12.2011, 19:09
Тамбов: 10 лет за убийство
Вступил в силу приговор суда по делу об убийстве в дачном кооперативе в пригороде Тамбова. Трагедия разыгралась в ночь на 27 июля 2011 года.

Преступник решил отомстить соседу. Как он сам впоследствии пояснил, тот периодически его обворовывал. Изрядно выпив, убийца взял нож и отправился на расправу. Ничего не подозревающая жертва отдыхала в своем домике. Все произошло очень быстро. После содеянного, убийца вернулся к себе и выкинул орудие преступления. Позже этот нож, лежащий рядом с бараком, где проживал подозреваемый, нашли полицейские. Убийца сам позвонил в полицию и во всем признался.

«Он нанес ему один удар в область сердца. От полученного ранения потерпевший сразу же скончался на месте преступления. Приговором суда Никифорову назначено наказание в виде 10-ти лет и 2-х месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима», - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области Елена Извекова.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск