14.12.2011, 12:42
Тамбовская область: сводка МЧС за 13 декабря
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки в городе Тамбове и области произошло 2 пожара, погибших и пострадавших – нет.

город Мичуринск.

13 декабря в 09 ч. 06 м.  по улице Красной от огня пострадал деревянный дом размером 8*4 м. - в комнате размером 4*4 м. обгорела стена на площади 1 кв.м. Причина пожара устанавливается. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-7): задействовано 1 автоцистерна, 4 человека личного состава.

Мичуринский район.

13 декабря в 17 ч. 17 м.  в селе Новоникольское по улице Садовой сгорел полностью деревянный сарай размером 5*3 м., в сарае сгорели куры (15 штук). Причина пожара устанавливается. С огнем боролись сотрудники гарнизона пожарной охраны (ПЧ-7, ПЧ-6): задействовано 2 автоцистерны, 8 человек личного состава.

Происшествия на водных бассейнах.

За прошедшие сутки происшествий  на водных объектах  не зафиксировано.

Выезды оперативных групп.

13 декабря в 10 ч. 00 м.  оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области выезжала в Тамбовский район на а/д «Южный обход» к месту ДТП.

Выезды аварийно-спасательных формирований.

13 декабря в 09 ч. 57 м.  дежурная смена поисково-спасательного отряда области выезжала в Тамбовский район на а/д «Южный обход» для деблокировки пострадавших в ДТП.

Главное

Поиск