14.12.2011, 16:01
Публичные слушания по проекту решения «О бюджете Тамбова на 2012 год»
14 декабря в Тамбове прошли публичные слушания по проекту решения «О бюджете Тамбова на 2012 год». Параметры проекта бюджета на следующий год, меньше, чем ожидаемое исполнение бюджета 2011 года.

14 декабря в Тамбове прошли публичные слушания  по проекту решения «О бюджете  Тамбова на 2012 год». Параметры проекта бюджета на следующий год,   меньше, чем ожидаемое исполнение бюджета 11 года.  Городская казна уменьшится  почти на  180 миллионов рублей.

«Это связано с тем, что серьезные изменения внесены в федеральное, а соответственно и региональное законодательство. В частности, из доходной части бюджета уходит 115 миллионов связанных с уплатой госпошлины за регистрацию транспортных средств и административные штрафы, которые накладываются на нарушителей дорожного движения», - объяснил  Александр Дроков, председатель комитета финансов  администрации г. Тамбова.

Также со следующего года бюджетные учреждения, как города, так и области полностью переходят на реализацию 83 федерального закона, а значит доходы, которые они получают от аренды или  от иной деятельности    перестанут  поступать в городской бюджет, а будут оставаться на счетах учреждений. Несмотря на это,  администрация Тамбова и депутаты городской Думы пообещали приложить все усилия, чтобы жители не чувствовали последствий уменьшения бюджета. Первое полугодие они планируют  работать над увеличением доходной части городской казны.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск