14.12.2011, 19:00
Тамбовские полицейские продолжают нести службу в Северо-Кавказском регионе
А на этой неделе вместе с ними все тяготы командировки на себе испытывает и съемочная группа ГТРК «Тамбов». Своими впечатлениями о Чеченской республике по телефону с поделился корреспондент Игорь Корнейков.

«Сегодня утром машина с руководством УФСИН по Тамбовской области выехала из Ханкалы в Грозный. В столице Чеченской республики несут службу 37 тамбовчан. В зоне ответственности офицеров спецназа охрана комплекса правительственных зданий. После 2002 года, когда «Урал» со взрывчаткой прорвался на территорию комплекса, охране правительственных зданий уделяется особое внимание и, как результат, до сегодняшнего дня даже попыток теракта на этом объекте не было. Что же касается наших земляков, то замечаний со стороны руководства объединенной группировки нет. Весь личный состав здоров. Раненных и больных нет», - говорит специальный корреспондент ГТРК «Тамбов» Игорь Корнейков.

Подробный репортаж о командировочных буднях тамбовских полицейских можно увидеть на следующей неделе в выпусках новостей ГТРК «Тамбов».

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск