14.12.2011, 19:14
В Тамбове прошло заседание консультативного совета при региональном Управлении ФМС
В представительстве Армянской диаспоры в Тамбове прошло заседание консультативного совета при региональном Управлении ФМС. В ходе беседы были подняты некоторые вопросы, касающиеся работы миграционной службы с населением.

Представители Управления рассказали о поступивших жалобах и вместе с руководителями диаспоры попытались найти пути их решения. Большое внимание было уделено вопросам получения гражданства иностранцами и оформления на работу приезжающих из-за границы людей.

«Диаспоры более аккумулируют информацию и поднимают эти проблемы, потому что с одной стороны они имеют контакты с не гражданами больше, сами члены диаспоры являются гражданами России и знают эти вопросы и с той и с другой стороны. И вот поэтому, их участие, оно очень полезно для обеих сторон», - говорит председатель общественного консультативного совета при УФМС России по Тамбовской области Максим Промтов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск