16.12.2011, 19:11
«Сто лучших товаров»
23 тамбовских предприятия стали лауреатами и дипломантами федерального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России – 2011». Торжественная церемония их награждения проходила в администрации области.

Три из них отмечены почетным знаком «За достижения в области качества»: в номинации «Продовольственные товары» – Кондитерская фирма «ТАКФ», в номинации «Продукция производственно-технического назначения» – Котовский завод нетканых материалов, в номинации «Услуги производственно-технического назначения» – Тамбовский завод металлических конструкций. Среди дипломантов Всероссийского конкурса: Тамбовский хлебозавод, общества «Орбита» и «Элит Пласт». По словам вице-губернатора Александра Алабичева, особую ценность имеет тот факт, что лауреатами признаны и совершенно новые тамбовские производители, например, Бондарский сыродельный завод и подсобное хозяйство по производству перепелиных яиц.

«Мы достаточно много стараемся давать информации о тех инвестициях, которые в области в настоящее время имеются, как они увеличиваются, как создаются новые производства. И очень приятно, что те вновь создаваемые производства в результате этих инвестиционных проектов, те товары, которые на них производятся, они также становятся участниками конкурса и получают признание», - говорит заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Алабичев.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск