16.12.2011, 19:27
УФСИН России по Тамбовской области закончило проверку личного состава, несущего службу в Чечне
Руководство УФСИН России по Тамбовской области во главе с начальником Александром Матвеевым закончило проверку личного состава, несущего службу в Чечне. Всего за время инспекции Александр Матвеев посетил три объекта.

В Ханкале - оперативную группировку УФСИН России, в Грозном – СИЗО и комплекс правительственных зданий, который охраняют бойцы тамбовского спецназа. В 14.00 по московскому времени тамбовчане, в том числе, и съемочная группа программы «Вести-Тамбов», покинули территорию республики. А незадолго до этого ГТРК «Тамбов» свзялась по телефону со специальным корреспондентом Игорем Корнейковым.

«По оценке командующего объединенной группировкой войск на Северном Кавказе, подразделение УФСИН России считается лучшим. Сопровождения колонн, участие в спецоперациях и конвоирование заключенных проходили без происшествий. Собственно, как и последняя колонна, которую спецназ довел из Ханкалы до Моздока. Оттуда автобус с тамбовскими номерами выехал домой», - говорит специальный корреспондент ГТРК «Тамбов» Игорь Корнейков.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск