19.12.2011, 09:29
Тамбовская область: Александр Никитин отказался от мандата депутата Государственной Думы
Спикер регионального парламента Александр Никитин отказался от мандата депутата Государственной Думы. Он выразил благодарность каждому жителю Тамбовщины за поддержку и доверие, оказанные ему на прошедших выборах.

Спикер регионального парламента Александр Никитин отказался от мандата депутата Государственной Думы. Он выразил благодарность  каждому жителю Тамбовщины за поддержку и доверие, оказанные ему на прошедших выборах. Свое решение Александр Никитин мотивировал тем, что в регионе по-прежнему много нерешенных вопросов, а от реализуемых проектов и программ можно добиться еще большей отдачи. Вместе с тем он подчеркнул, что область не стоит на месте, развивается сельское хозяйство, экономика, промышленность, система образования, поэтому он считает себя востребованным именно на тамбовской земле. Александр Никитин обещает и дальше трудиться на благо своей малой родины и ее жителей.

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск