19.12.2011, 12:10
Подарочный DVD-диск от газеты «Житье-Бытье»
Два часа - за такое время разобрали тамбовчане подарочный DVD-диск с фильмом, который прилагался к газете «Житье-Бытье».

В прошлый вторник читатели вместе с газетой получили первую часть «Саги о Форсайтах», завтра в киосках - финальная часть трилогии Голсуорси. Вместе с ней каждый покупатель получит специальный кейс для видео-коллекции. Всего 25 лицензионных дисков с лучшими экранизациями великих романов. Для домашней кинотеки от газеты «Житье-Бытье» - «Гордость и предубеждение», «Госпожа Бовари», «Джен Эйр», «Влюблённые женщины» и другие любимые произведения в отличном качестве.

«Я считаю, что «Житье-Бытье» нам представляет замечательную возможность посмотреть экранизацию великих романов в хорошем качестве. Какие-то произведения я из них читала, что там представляет коллекция, а теперь у меня будет великолепная возможность повести замечательно вечер с хорошим фильмом», - сказала  Елена Воропаева, покупатель.

« «Житье-Бытье» всегда пользовалось большим спросом. А в настоящее время, когда появился диск, ещё лучше. Покупают все, и пенсионеры, и школьники, и студенты. Я купила и себе, и внучке, и дочке», - рассказала  Галина Паршина, киоскер.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск