19.12.2011, 13:46
Тамбов: Действующие сотрудники ФСБ встретились на спортивной площадке с ветеранами спецслужб
Традиция, объединяющая поколения. В преддверии профессионального праздника действующие сотрудники ФСБ встретились на спортивной площадке с ветеранами спецслужб.

На волейбольном поле команды действующих сотрудников и ветеранов органов безопасности встречаются уже восьмой раз. А на трибунах каждый год встречаются их семьи. Такое единение  - и есть главная цель турнира. Хотя сражение, каждый раз разыгрывается нешуточное. 

 « Спортивная борьба, всегда была борьба.  Желание победить, желание выиграть. Это доставляет большое удовлетворение»,- объяснил Михаил Стрыгин, капитан команды ветеранов.

Каждый представитель  команды ветеранов  старше своих соперников больше чем на десяток лет. Но в спортивной форме большой разницы между игроками не заметить. И те и другие  действуют напористо, агрессивно. Болельщики признаются, что уже отчаялись предугадать исход матча.

« Год на год не приходится. Побеждают и те ветераны, которые уже ушли на заслуженный отдых, и те, кто в настоящее время работают. Но главное, что побеждает дружба»,- сказал  Юрий Хилько, председатель совета ветеранов органов безопасности по Тамбовской области.

Дружба, корпоративные шутки и обмен новостями - это все после  игры. На поле две команды - серьезные соперники. В этом году  ветераны боролись изо всех сил. Но спортивная удача повернулась лицом к действующим сотрудникам. 2:1 в их пользу.

 

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск