19.12.2011, 16:02
Совещание профсоюзного актива Тамбовской области
Защите социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся было посвящено расширенное совещание профсоюзного актива области, которое прошло 19 декабря в Тамбове.

Защите социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся было посвящено расширенное совещание профсоюзного актива области, которое прошло 19 декабря в Тамбове. Выступавшие руководители Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов, региональных профсоюзных комитетов говорили о проблемах реформирования Федерации независимых профсоюзов, о развитии на Тамбовщине социального партнёрства с работодателями, о трудностях защиты социальных гарантий наёмных работников, их оздоровления, о низкой заработной плате в некоторых сферах. На совещании выступил губернатор Олег Бетин, который обратил внимание собравшихся на рост влияния профсоюзов и на их ответственность перед трудящимися.  

«Когда просто предъявлять спрос и ничего не делать, это одно. Сегодня мы с вами вместе разделяем ответственность. Мы разделяем ответственность перед людьми, которые работают в трудовых коллективах. Оно и раньше было, но сегодня создаётся механизм формирования и государственного заказа, и законодательных, нормативных документов», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

 

 

 

 

 

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск