20.12.2011, 11:19
Тамбов: Страховые взносы индивидуальным предпринимателям необходимо оплатить до 31 декабря
31 декабря – последний день уплаты страховых пенсионных взносов для самозанятого населения. Это индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, главы и члены крестьянско-фермерских хозяйств.

31 декабря - последний день уплаты страховых пенсионных взносов для самозанятого населения. Это индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, главы и члены крестьянско-фермерских хозяйств. Всем плательщикам этой категории сотрудники пенсионного фонда уже направили документы на оплату.

«После 31 декабря наступает срок, после которого эта сумма считается недоимкой. Соответственно, все меры принудительного взыскания будут применены к плательщикам, а так же применены штрафные санкции. Поэтому мы и призываем всех обойтись без таких мер строгих и заплатить только то, что причитается», - сказал Александр Крюк, начальник отдела ПФР по Тамбовской области

Так же, начиная со следующего года, плательщики, уплачивающие страховые взносы исходя из стоимости страхового года, будут освобождены от необходимости предоставлять ежегодную отчетность в пенсионный фонд. Исключение составят лишь руководители крестьянско-фермерских хозяйств.

 

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск