20.12.2011, 13:37
За избиение участкового двум жителям Тамбовской области вынесен обвинительный приговор
19 декабря Токаревский районный суд вынес приговор двум местным жителям, обвиняемых в избиении участкового уполномоченного.

В конце июля жители села Малая Даниловка позвонили участковому с жалобой: несколько молодых людей в вечернее время нарушают общественный порядок. Полицейский тут же выехал на место и попросил компанию разойтись. По дороге домой сотрудника правоохранительных органов остановили. Хулиганы прижали машину участкового к обочине, разбили стекло и избили полицейского. Врачи районной больницы оценили его состояние как тяжелое.

«Приговором суда Березникову было назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы, а Балабанову наказание в виде 3-х лет лишения свободы. Обоим с отбыванием наказания в колонии общего режима. В настоящее время приговор еще не вступил в законную силу, и у сторон есть 10 дней на его обжалование», - говорит Елена Извекова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск