20.12.2011, 13:42
В Ласковском карьере обнаружен труп младенца
Тамбовский городской следственный отдел возбудил уголовное дело по факту обнаружения в Ласковском карьере трупа новорожденной девочки. Младенца на берегу водоема нашел местный житель. Он выгуливал собаку.

Как нам сообщили следователи, на месте происшествия была обнаружена необрезанная пуповина, целлофановый пакет, окровавленное полотенце, две женских заколки, окурок сигареты и зажигалка. Все вещи направлены на экспертизу, что же касается причин смерти ребёнка, судебные медики ещё не дали заключение.

«Также назначен ряд экспертиз. А именно судебно-медицинская, биологическая и генетическая экспертиза с целью установления группы крови матери, а также генотипа», - говорит Степан Богданов, следователь следственного отдела по городу Тамбову СУ СК РФ по Тамбовской области.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются к жителям Тамбова с просьбой: если вам что-либо известно о женщинах, которые находились в положении, а затем беременность прекратилась при неизвестных обстоятельствах, либо ребёнка в семье не появилось, позвонить по телефонам 8 (4752)-75-53-39 или 8 905 121 29 72. Анонимность и вознаграждение гарантируется.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск