20.12.2011, 18:47
Тамбовская область: Итоги программы «Повышение безопасности дорожного движения»
20 декабря в областной администрации подвели итоги реализации областной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения».

Как отметили выступающие, в этом году на дорогах области число автомобильных аварий и жертв ДТП сократилось по сравнению с прошлым годом благодаря нескольким факторам. Это увеличение часов работы уличного освещения, установка приборов видеофиксации нарушений ПДД, а также установка разделительных барьерных сооружений. В рамках реализации программы, в регион продолжают поступать специальные технические средства, а в ближайшем будущем появятся дополнительные пешеходные переходы.

«Установлено за счёт средств программы 284 новых дорожных знака, в том числе и на жёлтом фоне, это новшество, которое, как бы яркие знаки, привлекают внимание водителей. И за счёт средств областной программы разработана проектно-сметная документация на строительство в городе Тамбове в 2012 году подземного пешеходного перехода, а в 2013 за счёт средств федеральной целевой программы – надземного», - сказал Юрий Кузьменко, начальник управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 15 человек в Тамбове сдают единый государственный экзамен по географии и информатике. Досрочный период сдачи ЕГЭ открыли по всей стране,...

    12:11 23.03.2017

Поиск