20.12.2011, 19:06
В Управлении занятости населения подводят итоги года
На сегодняшний день в Тамбовской области официально зарегистрировано менее 7000 безработных граждан. И этот показатель впервые опустился так низко за последние четыре года.

Об этом 20 декабря сообщил начальник областного Управления занятости населения Михаил Филимонов. При этом в наличии у службы занятости имеется около 10000 открытых вакансий, большая часть из которых – рабочие специальности. Кроме того, уже готов проект программы «содействия занятости населения» на ближайшие 3 года, которая призвана дополнительно снизить напряженность на рынке труда.

«Это будет финансироваться уже не из федерального бюджета, а из средств областного бюджета. Могу заверить и сказать, что все направления учтены, есть финансовые средства, определены на все эти направления. Поэтому работа будет продолжена, и мы будем так же оказывать всестороннюю помощь безработным гражданам», - сказал Михаил Филимонов, начальник Управления занятости населения Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017

Поиск