21.12.2011, 14:45
Пожар на складе пиломатериалов в Тамбове
Крупный пожар произошёл 21 декабря в Тамбове. В 10 часов 5 минут по телефону 01 поступило сообщение о том, что в районе Петропавловского кладбища, по улице Пограничной горит склад пиломатериалов.

Крупный пожар произошёл 21 декабря в Тамбове. В 10 часов 5 минут по телефону 01 поступило сообщение о том, что в районе Петропавловского кладбища, по улице Пограничной горит склад пиломатериалов. Прибывшие подразделения пожарной охраны быстро приступили к тушению пожара. Загоревшийся пиломатериал требовал немало усилий от пожарных расчётов. Однако показать их работу нашей съёмочной группе было непросто: съёмкам воспрепятствовали собственники и охрана частного предприятия.

«Через пять минут подразделения сюда прибыли. По внешним признакам горел склад открытым пламенем на площади приблизительно 100 метров квадратных. На тушение было подано 6 стволов «Б», задействовано 6 единиц техники. В 10:22 пожар был локализирован, в 11:01 пожар ликвидирован», - рассказал Александр Дворяшин, зам. начальника Службы пожаротушения 2 отряда ФПС.

Пожарным удалось спасти ещё один склад, соседний с горевшим. По их словам, пострадавших и погибших на пожаре нет.

 

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск