21.12.2011, 18:43
Тамбовчане жалуются в Роспотребнадзор
21 декабря специалисты Управления Роспотребнадзора по Тамбовской области передали в Управление МВД документы на проверку деятельности ООО «Петрович».

Фирма уже несколько месяцев оказывает некачественные услуги тамбовчанам по установке дверей «IMEX». Дело в том, что в договоре, который заключает с потребителем ООО «Петрович», прописаны гарантии только на куплю-продажу дверей, а фактически фирма занимается еще и их установкой. Но при этом, за некачественные услуги исполнитель отвечать отказывается. В настоящее время местонахождение фирмы неизвестно, однако, на горячую линию Управления Роспотребнадзора продолжают поступать жалобы от обманутых тамбовчан.

«При заключении договоров с данной фирмой Управление Роспотребнадзора рекомендует обращать внимание на условие данного договора, т.е. если потребитель предполагает, что будет установка дверей, обратите внимание, чтобы данное условие было прописано в договоре. И чтобы адрес, прописанный в договоре, соответствовал фактическому», - сказала Наталья Провоторова, ведущий специалист-эксперт отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск